Удаленная работа для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа для всех! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Лучшее бизнес-предложение для активных мам! Студентов! И всех кто хочет получить ДОХОД!Трудимся он-лайн.

офиц. доход, свободный график, мечты сбываются)

Привет, я Ольга мой Майл: olga-bul2009@yandex.ru / скайп olga-bul2009

Я больше не хочу работать на дядю! Только на себя!   Если Вы хотите проводить круглые сутки с семьей, ребенком, жить полной жизнью, путешествовать, при этом получать «белую» зарплату – мое предложение именно для Вас! Не важно в каком населенном пункте Вы находитесь и какой у Вас возраст или социальное положение!

Мы сотрудничаем с крупнейшим гигантом на международном рынке Орифлэйм Косметикс! Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже. НО МЫ Не ПРОДАЕМ ПРОДУКЦИЮ! Я объясню ниже, как это работает.
От Вас требуется:
1. Посещать вебинары или смотреть записи
2. Читать рекомендуемую бизнес литературу
3. Давать информацию заинтересованным людям о бизнес системе
4. По мере владения информацией обучать их тому же самому и создавать команду партнеров
Я думаю такие простые действия Вам посильны, чтобы через полгода иметь дополнительные 40 тысяч официального дохода в кармане! Вы ничем не глупее и не ленивее других людей!) Поэтому давайте сотрудничать.

Ни регистрация, ни начало работы Вас ни к чему не обязывает! Здесь вы никому ничего не должны. Вы можете выйти из проекта в любое время! А можете за 6-8 месяца работы стать Директором с доходом $1000 в месяц!

Что нужно сделать?
1. Для оформления Вашего личного кабинета нужны данные для регистрации: заполните пожалуйста форму. Сделай шаг навстречу мечте прямо сейчас! Не откладывайте!

https://docs.google.com/forms/d/1aFL4cD … 4/viewform
Ни регистрация, ни начало работы Вас ни к чему не обязывает! Здесь вы никому ничего не должны. Вы можете выйти из проекта в любое время! А можете за 6-8 месяцев работы стать Директором с доходом $1000 в месяц!
С момента регистрации я начинаю наполнять Вашу команду партнерами и Ваш товарооборот начинает расти. Даже если сейчас Вы не поняли суть или нет времени, или возможностей развития, через полгода ситуация поменяется и деньги будут нужны. Согласитесь, начинать, когда под Вами уже выстроена часть бизнеса намного проще!

Сеть интернет позволяет делать лучше, быстрее, больше и эффективнее. Да, как и в любом другом бизнесе, доход зависит от созданного товарооборота. Мы обучаем создавать многомиллионные товарообороты, не вкладывая денежки.

Как? Все проще, чем кажется.

1. Если сделаете запрос в Яндексе, Вам выдаст более 30 миллионов запросов за месяц тех людей, которые находятся в поиске работы. Соответственно - пункт 2)
2. Наша работа использовать соцсети и доски объявлений для выявления потенциальных бизнес партнеров, тех людей, которые хотят зарабатывать
3. Мы выявляем интерес используя или сайт, или блог, или ролики, или вебинары и если человеку интересно, он присоединяется к нашей команде и начинает точно также развивать свой бизнес
4. Как Вы понимаете при такой ситуации, когда в месяц работу ищут более 30 млн человек, не приходится кого-либо уговаривать "НУ ДАВАЙ РАБОТАТЬ"
5. Товарооборот - откуда? Каждый нормальный человек моется и конечно же те люди, которые ищут работу - они тоже моются. Мы им показываем идею бизнеса и если они ее понимают и принимают им не выгодно становится ходить к конкурентам или в розницу. Они моют себя и семью уже в своем магазине. + экономия.. если в рознице у меня раньше в мес выходило на семью 2400, то в Ори,те же самые продукты, но за цену 1300... Это только экономии 12 тысяч в год...
6. Таким образом создаем команду единомышленников, создается товарооборот и цель сначала самому стать директором компании, а потом обучить своих людей.
7. Когда люди в Вашей организации начинают зарабатывать от 40.000 тысяч в месяц, и Ваш доход и все остальное будет сладким. Чем больше обучили -тем Выше Ваши успехи.
8. Да, доход хороший, чтобы можно было "поесть" не сразу. Ничего и нигде в принципе сразу не бывает. Уровень директора с доходом от 40.000 рублей в месяц при активной работе в нашей команде достигается за 6-8 месяцев. Результат одних из наших партнеров, я Вас с ними познакомлю - первая ЗП год назад 96 рублей... Сейчас за последний месяц 130 тысяч. За год заработали с нуля и без вложений более миллиона и в их организации, благодаря их работе каждый месяц платится зарплат более полумиллиона.
9. Одно из главных действий - обучение. Все в режиме онлайн, вебинары ежедневно, без перерывов. Скайп-чаты команды для разных уровней, канал на ютубе и все-все-все, лишь бы появлялись новые директора.

Все перепискина эл адрес или в скайп! Так как работает специальный оперативный скайп-чат для команды, куда я Вас добавлю!

0

Вы здесь » Удаленная работа для всех! » Тестовый форум » Тестовое сообщение